sábado, 10 de março de 2018

Pão Italiano Recheado


Que tal um lanchinho rápido e gostoso?




Ingredientes:

1 Pão Italiano Bonjour de 500g
1/2 tomate picado
1 colher de sopa de cebola roxa picada
1 colher de sopa de queijo mascarpone (ou requeijão cremoso)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
2 ovos
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 160 graus.

Corte o topo do pão italiano e reserve.
Retire o miolo do pão deixando um orifício onde iremos colocar os ingredientes.
Em um bowl misture o tomate, a cebola e o queijo mascarpone e coloque dentro do pão.
Em seguida adicione o queijo parmesão, quebre os dois ovos por cima do queijo e tempere a gosto.
Tampe o pão com o topo retirado e leve ao forno por 10 minutos ou até os ovos ficarem com a consistência desejada.






Nenhum comentário:

Postar um comentário