domingo, 4 de março de 2018
Molho de Mostarda Dijon
Nós adoramos mostarda, e principalmente a de Dijon, produzida na região francesa da Borgonha, pois, esta tem um sabor mais forte e maior acidez.
Devido a nossa paixão por mostarda, desenvolvemos um molho de mostarda meio maionese que sempre acompanha os nossos hambúrgueres.
INGREDIENTES:
2 gemas
1 colher de sopa de maionese dijon
100ml de azeite extra virgem
300ml de óleo (nós preferimos o de abacate)
1 colher de chá de suco de limão
sal a gosto
Modo de preparar
Coloque as gemas, a maionese e o azeite em um bowl e bate até começar a engrossar.
Misture o suco de limão e leve ao fogo em banho maria por 5 minutos ou até ficar na consistência desejada.
Retire do fogo adicione o óleo e o sal, se necessário, e misture até obter uma mistura homogênea.
Dica Bonjour: O banho maria é apenas para aumentar a durabilidade do molho, feito em banho maria ele poderá ser consumido em até 5 dias se conservado em geladeira.
Se você é fan de mostarda com mel, é só adicionar mel a gosto que esse molho se transforma em um delicioso molho de mostarda com mel!!!
Ótimo molho para acompanhar um frango grelhado.
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