quarta-feira, 28 de março de 2018

Costela de Porco ao Barbecue

Ingredientes:


2 Kg de costela de porco em tiras
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinho tinto
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino preta
1/2 colher de chá de paprica
1/2 colher de chá de molho de pimenta (Tabasco)
2 colheres de sopa de molho inglês

Mode de preparo

Misture todos os ingredientes, acrescente as costelas de porco e reserve na geladeira por 24 horas.

Aqueça o forno a 180 graus. Coloque as costelas com o molho em uma assadeira, cubra com papel laminado e asse por 1hora. Remova o papel laminado e asse por mais ou menos 1 hora, virando as costelas a cada 20 minutos.


Dica: Sirva como petisco ou como prato principal. Eu servi como prato principal acompanhado de batatas rústicas e farofa de couve.

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